今天是:
   当前位置: 主页 > 公告 >

关于巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施自主验收情况

时间:2019-09-18 10:45来源:未知 作者:pql 点击:178次
关于巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施自主验收情况公示
关于巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施自主验收情况公示
2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365 号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。
    按照上述文件的规定,武汉水资源发展投资有限公司自主开展了巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施验收,委托武汉市城市防洪勘测设计院编制完成了《巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施验收报告》、《巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持监测总结报告》,并于2019年9月13日在巡司河二期工程项目部会议室组织召开了自主验收会议,成立了巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施验收组。
    验收组由建设单位武汉水资源发展投资有限公司,水土保持验收报告编制单位、水土保持监测单位武汉市城市防洪勘测设计院,水土保持方案报告编制单位武汉市水务科学研究院(原武汉市水利规划设计研究院),主体设计单位武汉市政工程设计研究院有限责任公司,水土保持监理单位北京东方华太建设监理有限公司,水土保持施工单位新七建设集团市政工程有限公司和特邀专家等单位组成。验收组认为,巡司河综合整治二期工程(湖工段)实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件。验收组一致同意巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施通过验收。经验收组与会议审议,形成了《巡司河综合整治二期工程(湖工段)水土保持设施验收鉴定书》。
    现将本次验收情况在武汉水资源发展投资有限公司官网予以公示,详见附件。      
 
附件一:验收鉴定书(公示全文)
附件二:巡司河综合整治二期(湖工段)水土保持监测总结报告(公示全文)
附件三:巡司河(湖工段)水保验收报告(公示全文)
 
(责任编辑:pql)
 
上一篇:武汉市青山区青山江滩公园二期、三期景观绿化维护管理服务招标公   下一篇:环评公告内容(终)
 
关于工程前期咨询工作单位招标遴
朱家老港(琴断口小河-后官湖)
朱家老港(琴断口小河-后官湖)
长江主轴——长江左右岸江滩观光
武汉市青山区江滩公园一期景观绿
关于工程审计招标遴选审计机构结
关于工程审计招标遴选审计机构结
武汉市青山区青山江滩公园一期
关于南湖水环境提升工程公开遴选
关于工程审计招标遴选的公告
(48)武汉水资源发展投资有限公
武汉市青山江滩三期(建五至建八
武汉市青山江滩三期(建五至建八
56.中标公告
武汉市青山江滩三期(建五至建八
关于遴选巡司河综合整治工程二期
(50)青山江滩(天兴洲大桥段)
(a3)关于南湖水环境提升工程公开
(55)2019年武汉水资源发展投资有
 
 
关于我们 - 联系我们 - 合作伙伴
 
 
地址:武汉市沿江大道天津路口汉口江滩大楼 邮编:430014
 
 
技术支持:武汉华通数码有限公司

鄂ICP备08007975号
 
电话:027-82788666    传真:027-82788666